Mets en Scène – Drôles de Valentines – mercredi 14 février

Voici des fleurs, des légumes et des herbes fraîches,
Voici des couleurs, rose, rouge, pourpre et orange,
Voici des porcelaines,
Et puis voici mon cœur qui ne bat que pour vous.

Elixir d’amour

  • Roses de saumon, anneaux de fenouil et cœurs en pâte feuilletée.
  • Cocote d’oignons rouges confits et scorsonères zébrés.
  • Velouté aphrodisiaque de betterave, gingembre et noix de Saint-Jacques.
  • Suprême de poularde dans un soleil d’agrumes orange et jaune,
    purée pourpre de pommes de terre et choux rouges.
  • Charlotte amoureuse aux parfums mandarine et chocolat,
    mini-tartelettes aux poires Belle Hélène.

14 février 2018 à 19h
Prix : CHF 75.- (sans les boissons)
Réservation au : 076 367 51 81

Le Fraisier – scène culinaire et restaurant
Ruelle Grand St-Jean 9, 1003 Lausanne

Mets en scène: Unies par l’usage de mains minutieuses et de gestes précis, par la passion et la détermination, le plaisir de faire et le savoir-faire, Fatima Ribeiro, cheffe culinaire au Fraisier et Sylvie Godel, porcelainière, aiment mettre en scène et raconter des histoires. Leur laboratoire créatif « Mets en scène » s’amuse à réinventer la relation entre le produit alimentaire et son récipient, en remodelant les contenants, l’environnement et même la position du mangeur. Objets et nourritures deviennent des tableaux éphémères.