Mets en Scène – Un jardin de fleurs pour nos Mamans – Dimanche 12 mai 2019
Mets en scène: Unies par l’usage de mains minutieuses et de gestes précis, par la passion et la détermination, le plaisir de faire et le savoir-faire, Fatima Ribeiro, cheffe culinaire au Fraisier et Sylvie Godel, porcelainière, aiment mettre en scène et raconter des histoires. Leur laboratoire créatif «Mets en scène» s’amuse à réinventer la relation entre le produit alimentaire et son récipient, en remodelant les contenants, l’environnement et même la position du mangeur. Objets et nourritures deviennent des tableaux éphémères.
Dimanche 12 mai 2019 à midi au Fraisier à Lausanne
Un jardin de fleurs pour nos Mamans
Menu:
- Limonade citron et fleurs des prairies.
- Coeurs d’artichauts en mousse et pain rose.
- Bouquet d’asperges vertes, œufs de caille mollets parsemés de truffe noire et cœurs croustillants en pain.
- Couronne de petits pois verdoyants en risotto et éclats de burrata à l’huile d’olive.
- Ombrelles de fleurs d’ail des ours sur un filet de féra du lac et panier en porcelaine de légumes nouveaux.
- Reine des bois en crème, amour de fraises entrelacées de biscuits.
- Assortiment de petits moelleux pour nos douces Mamans.
Proposition végétarienne sur demande
Prix: CHF 75.- (sans les boissons)
Réservation au: 076 367 51 81
Le Fraisier – scène culinaire et restaurant
Ruelle Grand St-Jean 9, 1003 Lausanne