Mets en Scène – Chérissons nos mamans: 14 mai 2017

«Mets en Scène» vous propose un délicat menu à l’occasion de la fête des mères, le dimanche 14 mai 2017 dès 12h au Fraisier à Lausanne.

Chérissons nos mamans!

Valse de flûte aux herbes, légumes printaniers oranges, rouges, blancs et verts et mousse jaune de pois chiche sous une cloche de jardin potager
pour mamans de toutes les couleurs.

Un tableau de porcelaines :
Asperges vertes en bouquet, pointes de morilles dans une mare parfumée à l’ail des ours, cœur coulant de burrata et fraises gariguettes au balsamique
pour la bonne santé de nos mamans.

Confettis de légumes crus et confits dans une assiette en or blanc, tuiles dentelles au parmesan
pour éblouir nos chères et précieuses mamans.

Filet de féra en robe verte et collier de pommes de terre dorées
pour séduire nos mamans.

Sur une fleur de porcelaine, compote de rhubarbe,
sorbet fior di latte, boutons meringués et biscuités
pour que nos mamans se sentent aimées.

Mets en scène:
Unies par l’usage de mains minutieuses et de gestes précis, par la passion et la détermination, le plaisir de faire et le savoir-faire, Fatima Ribeiro, cheffe culinaire au Fraisier et Sylvie Godel, porcelainière, aiment mettre en scène et raconter des histoires. Leur laboratoire créatif «Mets en scène» s’amuse à réinventer la relation entre le produit alimentaire et son récipient, en remodelant les contenants, l’environnement et même la position du mangeur. Objets et nourritures deviennent des tableaux éphémères.

Prix : CHF 75.- (sans les boissons)
Réservation au : 076 367 51 81
Menu végétarien sur demande

Le Fraisier – scène culinaire et restaurant
Ruelle Grand St-Jean 9
CH – 1003 Lausanne
+41 76 367 51 81
www.lefraisier.ch